Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università di PISASede didattica
PISALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- FISICA
- CHIMICA ORGANICA
- ELEMENTI DI AGRONOMIA
- BIOCHIMICA
- MICROBIOLOGIA GENERALE ED ENOLOGICA
- GENETICA
- ENTOMOLOGIA VITICOLA
- MECCANICA E MECCANIZZAZIONE IN VITICOLTURA
- CHIMICA DEL TERRENO
- ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEL VINO
- MATEMATICA E STATISTICA
- CHIMICA GENERALE E INORGANICA
- BOTANICA GENERALE E SISTEMATICA
- VITICOLTURA GENERALE E AMPELOGRAFIA
- VITICOLTURA SPECIALE
- ENOLOGIA I E ANALISI ENOLOGICHE
- ENOLOGIA II, VASI VINARI E ATTREZZATURE ENOLOGICHE
- PATOLOGIA VITICOLA E CERTIFICAZIONE GENETICO-SANITARIA
- MARKETING DEL VINO
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA