Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di FIRENZESede didattica
FIRENZELingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- FISICA
- MATEMATICA
- CHIMICA GENERALE E INORGANICA
- PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- IGIENE DEGLI ALIMENTI
- MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
- ECONOMIA AZIENDALE
- ANALISI CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI
- BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE
- CHIMICA ORGANICA
- FONDAMENTI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI
- MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- CHIMICA ANALITICA
- ENTOMOLOGIA MERCEOLOGICA E PATOLOGIE IN POST-RACCOLTA
- PRODUZIONE MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE
- PRODUZIONE MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA