Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi della TUSCIASede didattica
VITERBOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Chimica Organica
- modulo Biochimica generale
- Diritto alimentare europeo
- Fisica
- Biologia generale
- Chimica inorganica
- Microbiologia generale ed enologica
- Microbiologia degli alimenti
- Tecnologie di conservazione, condizionamento e distribuzione degli alimenti
- Genetica della vite e delle piante di interesse alimentare
- Scienza dell'alimentazione
- Matematica e principi di statistica
- Difesa delle derrate alimentari
- Qualit? e certificazioni nella filiera alimentare
- Chimica e biotecnologie delle fermentazioni
- Principi di economia agroalimentare e vitivinicola
- Industrie alimentari
- Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA