Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di PARMASede didattica
PARMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Biochimica
- Biologia Animale
- Ecologia Applicata
- Alimenti di Origine animale, Oli, Grassi e Conserve
- Elementi di Microbiologia Generale per il settore alimentare
- Bevande Alcoliche, Analcoliche e Alimenti nervini
- Produzioni Animali
- Alimenti e Bevande 1
- Composizione degli Alimenti
- Marketing Agroalimentare
- Agronomia
- Prodotti Vegetali
- Biologia Vegetale e Etnobotanica
- Immagine del Cibo nella Cultura Contemporanea
- Storia e Cultura dell'Alimentazione
- Fisica Gastronomica
- Comunicazione del Cibo
- Chimica
- Microbiologia degli Alimenti
- Igiene ed Ispezione degli Alimenti
- Nutrizione Umana e Principi di Dietetica
- Economia del Sistema Agroalimentare
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA