Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di FOGGIASede didattica
FOGGIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- PRODUZIONI VEGETALI
- PRODUZIONI ANIMALI
- CONDIZIONAMENTO E PACKAGING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- METODI INNOVATIVI PER IL CONTROLLO DEI MICRORGANISMI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
- STANDARD DI CERTIFICAZIONE NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE
- MACCHINE E IMPIANTI
- MACCHINE E IMPIANTI (BLENDED)
- OTTIMIZZAZIONE ED INNOVAZIONE DI PROCESSO
- GESTIONE STRATEGICA DELLE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI
- GESTIONE STRATEGICA DELLE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI (BLENDED)
- METODICHE ANALITICHE AVANZATE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA