Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di FIRENZESede didattica
FIRENZELingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
- CHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI
- SICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA
- PROPRIET? CHIMICO-FISICHE E QUALIT? DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- DIRITTO AGROALIMENTARE
- ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI
- METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
- PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI
- MARKETING AGROALIMENTARE E TERRITORIALE
- QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA