Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di BARI ALDO MOROSede didattica
BARILingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- METODOLOGIE MICROBIOLOGICHE AVANZATE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- C.I. ECONOMIA DEI SISTEMI PRODUTTIVI ALIMENTARI
- MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- CHIMICA AMBIENTALE
- METODOLOGIE BIOCHIMICHE PER LA QUALIT? DEGLI ALIMENTI
- METODOLOGIE GENETICO-MOLECOLARI
- SELEZIONE DEGLI STARTER E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA
- C.I. TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLE CONSERVE ALIMENTARI
- C.I. TECNOLOGIE ALIMENTARI, ANALISI SENSORIALE E PACKAGING
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA