Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di TERAMOSede didattica
TERAMOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
- FISICA E FISICA TECNICA
- STATISTICA
- MATEMATICA
- STRUTTURA E FUNZIONI DEGLI ORGANISMI VEGETALI
- BIOLOGIA MOLECOLARE E CELLULARE
- OPERAZIONI UNITARIE I
- OPERAZIONI UNITARIE II
- STRUTTURA E FUNZIONI DEGLI ORGANISMI ANIMALI
- ANALISI CHIMICHE
- ANALISI FISICHE E SENSORIALI
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
- IGIENE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI
- CHIMICA ORGANICA
- CHIMICA GENERALE E INORGANICA
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
- ECONOMIA E GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE
- MACCHINE ED IMPIANTI AGRO-ALIMENTARI
- PRODUZIONI VEGETALI
- PRODUZIONI ANIMALI
- MICROBIOLOGIA ALIMENTARE
- CHIMICA ANALITICA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA