Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di PERUGIASede didattica
PERUGIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- ENTOMOLOGIA AGRARIA
- FONTI ALIMENTARI DA INSETTI
- PATOLOGIA AGRARIA
- INNOVAZIONI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
- FONTI ALIMENTARI DA FUNGHI ED ALGHE
- ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
- INDUSTRIAL MICROBIOLOGY
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE
- FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
- COLTIVAZIONI ERBACEE ALIMENTARI
- COLTIVAZIONI ARBOREE ALIMENTARI
- PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE
- TECNICHE MOLECOLARI APPLICATE ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
- LEGISLAZIONE ALIMENTARE
- IGIENE DEGLI ALIMENTI
- INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA