Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di CAMERINOSede didattica
CAMERINOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- CHIMICA
- CHIMICA
- BIODIVERSITA, ANIMALE E VEGETALE APPLICATA ALLA GASTRONOMIA
- BIODIVERSITA, ANIMALE E VEGETALE APPLICATA ALLA GASTRONOMIA
- MATEMATICA E FISICA APPLICATA ALLA GASTRONOMIA
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI
- HACCP NELLA FILIERA GASTRONOMICA
- DIRITTO ALIMENTARE
- MANAGEMENT DELL'AGROALIMENTARE
- NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA IN GASTRONOMIA
- PIANTE ALIMENTARI E FITONUTRIENTI
- MARKETING ENOGASTRONOMICO
- GASTRONOMIA E PRODUZIONI ALIMENTARI
- ANALISI SENSORIALE
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
- STORIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- IGIENE APPLICATA ALLA FILIERA GASTRONOMICA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- FOOD DESIGN
- BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE E NUTRIGENOMICA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA