Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi "Mediterranea" di REGGIO CALABRIASede didattica
REGGIO DI CALABRIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- PARASSITOLOGIA ANIMALE DELLE DERRATE ALIMENTARI
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- PATOLOGIA DEL POST-RACCOLTA E MICOTOSSINE
- ANALISI FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- STABILIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- QUALITA' MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI
- TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE
- SICUREZZA ALIMENTARE E TECNICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO
- COLTURE ALIMENTARI ERBACEE
- GESTIONE DELL' IMPRESA AGROALIMENTARE
- FISIOLOGIA DEL POST-RACCOLTA
- PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DELLE MATERIE PRIME
- IMPIANTI IDRICI E GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE
- PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI EDIFICI E DEGLI IMPIANTI PER L' AGROINDUSTRIA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA