Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di FOGGIASede didattica
FOGGIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- STATISTICA APPLICATA
- ENTOMOLOGIA DELLE DERRATE
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
- PRODUZIONI FRUTTICOLE
- MATEMATICA
- FISICA
- CHIMICA ORGANICA
- MACCHINE E IMPIANTI PER LE INDUSTRIE ALIMENTARI
- ANALISI CHIMICHE FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
- AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
- MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
- PATOLOGIA DEI PRODOTTI E DELLE DERRATE AGRO-ALIMENTARE
- IGIENE,SICUREZZA E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- GESTIONE DELLA QUALITA' E PROCESSI INNOVATIVI
- MICROBIOLOGIA ALIMENTARE
- OPERAZIONI UNITARIE
- CHIMICA GENERALE
- BIOCHIMICA VEGETALE E COMPARATA
- PRODUZIONI ANIMALI
- ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE ALIMENTARI
- BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- CHIMICA ANALITICA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA