Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università Cattolica del Sacro CuoreSede didattica
CREMONA, PIACENZALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA
- PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE
- PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE
- CHIMICA ANALITICA
- DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI
- DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI
- CHIMICA ANALITICA
- FISICA
- MATEMATICA
- ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II
- IGIENE E HACCP
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- NUTRIZIONE UMANA
- ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE (R)
- PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I
- CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA
- CHIMICA ORGANICA (CORSO E)
- BIOCHIMICA
- ANALISI FISICHE E CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
- IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (OPERAZIONI UNITARIE)
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA