Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di PALERMOSede didattica
PALERMOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- APPROVVIGIONAMENTO E QUALIT? DEI PRODOTTI ITTICI
- MACCHINE PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE
- PRODUZIONI E BIODIVERSIT? DELLE COLTURE ORTIVE
- MICOLOGIA APPLICATA E GASTRONOMICA
- CHIMICA ORGANICA
- BIOCHIMICA GENERALE
- PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO
- PRODUZIONI E BIODIVERSIT? DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO
- NUTRIENTI MINERALI E METABOLITI SECONDARI DELLA PIANTA
- BOTANICA APPLICATA ALLA FILIERA AGROALIMENTARE
- FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA
- CHIMICA NUTRACEUTICA E DEI CIBI FUNZIONALI
- BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE
- IGIENE DEGLI ALIMENTI
- SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA
- STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
- SISTEMI E PRODUZIONI DELLE SPECIE ANIMALI
- APPROVVIGIONAM.,QUALIT? E SMALTIM.DELLE ACQUE DELL'IND.AGROALIMENTARE
- FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA
- CHIMICA GENERALE E ANALITICA
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
- ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI
- FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA