Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di PADOVASede didattica
LEGNAROLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- CHIMICA APPLICATA
- STATISTICA APPLICATA (MOD.A)
- QUALITA' DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (MOD.A)
- MATEMATICA (MOD.B)
- TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE
- PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
- QUALITA' DEI PRODOTTI DI ORGINE ANIMALE (MOD.B)
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
- PRATICHE DI RELAZIONE NELL'ENOGASTRONOMIA
- DIRITTO DELL'ALIMENTAZIONE
- ANALISI ECONOMICA DEI MERCATI E DELLE IMPRESE
- BUSINESS PLAN
- CULTURA E SIMBOLOGIA DEI CIBI
- BIOLOGIA GENERALE
- STORIA DELL'ALIMENTAZIONE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA