Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Professioni sanitarie tecniche(L/SNT3)Ateneo universitario
Università degli Studi di GENOVASede didattica
GENOVALingua
ITALIANOModalità di accesso
Numero programmatoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze medicheINSEGNAMENTI
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE E STATISTICA
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE E STATISTICA
- TIROCINIO I ANNO
- TIROCINIO I ANNO
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE E STATISTICA
- TIROCINIO I ANNO
- PATOLOGIA GENERALE, NUTRIZIONE UMANA E FARMACOLOGIA
- FISIOLOGIA E BIOCHIMICA
- PATOLOGIA GENERALE, NUTRIZIONE UMANA E FARMACOLOGIA
- BIOLOGIA E GENETICA
- ANATOMIA-ISTOLOGIA
- ANATOMIA-ISTOLOGIA
- BIOLOGIA E GENETICA
- PATOLOGIA GENERALE, NUTRIZIONE UMANA E FARMACOLOGIA
- BIOLOGIA E GENETICA
- DIETOTERAPIA CLINICA II
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE
- ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA
- ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA
- DIETOTERAPIA CLINICA I
- DIETOTERAPIA CLINICA I
- DIETOTERAPIA CLINICA I
- NUTRIZIONE MATERNO-INFANTILE E IN ET? EVOLUTIVA
- FISIOLOGIA E BIOCHIMICA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE
- IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVIT?
- DIETOTERAPIA CLINICA I
- NUTRIZIONE MATERNO-INFANTILE E IN ET? EVOLUTIVA
- PATOLOGIA GENERALE, NUTRIZIONE UMANA E FARMACOLOGIA
- DIETOTERAPIA CLINICA II
- NUTRIZIONE ARTIFICIALE
- METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA
- NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO E CHIRURGICO
- DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, ATTIVITA? MOTORIA, EDUCAZIONE ALIMENTARE
- ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE
- PATOLOGIA GENERALE, NUTRIZIONE UMANA E FARMACOLOGIA
- NUTRIZIONE ARTIFICIALE
- NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO E CHIRURGICO
- NUTRIZIONE MATERNO-INFANTILE E IN ET? EVOLUTIVA
- PATOLOGIA GENERALE, NUTRIZIONE UMANA E FARMACOLOGIA
- DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, ATTIVITA? MOTORIA, EDUCAZIONE ALIMENTARE
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE E STATISTICA
- IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVIT?
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA
- NUTRIZIONE ARTIFICIALE
- DIETOTERAPIA CLINICA II
- NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO E CHIRURGICO
- NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO E CHIRURGICO
- NUTRIZIONE MATERNO-INFANTILE E IN ET? EVOLUTIVA
- ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA
- METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA
- TIROCINIO I ANNO
- TIROCINIO III ANNO
- TIROCINIO II ANNO
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- FISICA MEDICA
- APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO ANTROPOLOGICO
- STATISTICA MEDICA
- APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO SOCIOLOGICO
- FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE II
- PROPEDEUTICA BIOCHIMICA
- BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
- BIOLOGIA
- GENETICA GENERALE
- ISTOLOGIA
- GENETICA MEDICA
- PATOLOGIA GENERALE
- ELEMENTI DI MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA
- GERIATRIA
- CHIMICA DELLE TRASFORMAZIONI ALIMENTARI
- PSICOLOGIA CLINICA
- LA CLINICA DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
- MALATTIE APPARATO CARDIOVASCOLARE
- ALLERGIE, INTOLLERANZE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI: LEGISLAZIONE E GESTIONE
- ALIMENTI E DIETA
- LIPIDOLOGIA CLINICA
- SICUREZZA ALIMENTARE E PROBLEMATICHE IGIENISTICHE EMERGENTI
- LA DIETA NELLO SPORTIVO
- DEONTOLOGIA PROFESSIONALE
- RIALIMENTAZIONE DOPO CHIRURGIA
- NUTRIZIONE PARENTERALE
- CHIRUGIA BARIATRICA E DELL'APPARATO DIGERENTE
- GINECOLOGIA E OSTETRICIA
- LE ATTIVIT? MOTORIE
- RADIOPROTEZIONE
- IGIENE DEGLI ALIMENTI
- IGIENE GENERALE E APPLICATA
- MEDICINA LEGALE
- MEDICINA DEL LAVORO
- METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLE PROFESSIONI SANITARIE
- ONCOLOGIA CLINICA
- CHIRURGIA PLASTICA E ESTETICA
- NEUROPSICHIATRIA INFANTILE
- PSICOLOGIA DELLO SVILUPPO
- PSICOLOGIA DELL'EDUCAZIONE
- NEUROLOGIA
- PSICOLOGIA DEL LAVORO
- DIRITTO DEL LAVORO
- ECONOMIA SANITARIA
- INFORMATICA
- APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO PSICOLOGICO
- FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
- FISIOLOGIA UMANA
- BIOCHIMICA
- ANATOMIA APPARATO DIGERENTE
- ANATOMIA SPLANCNOLOGICA
- MEDICINA INTERNA
- GASTROENTEROLOGIA
- NEFROLOGIA
- PEDIATRIA
- NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVIT?
- LA DIETA NELLA FISIOLOGIA UMANA, GRAVIDANZA E MENOPAUSA
- LA DIETA NELLA MEDICINA INTERNA
- LA DIETA NELLE MALATTIE METABOLICHE
- SUPPORTO NUTRIZIONALE NELLA NUTRIZIONE ARTIFICIALE
- DIETOTERAPIA NEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
- EDUCAZIONE ALIMENTARE
- MERCEOLOGIA ALIMENTARE E LEGISLAZIONE
- ELEMENTI DI FARMACOLOGIA
- BIOCHIMICA CLINICA
- ENDOCRINOLOGIA E MALATTIE DEL METABOLISMO
- INFORMATICA E PROGRAMMI INFORMATICI APPLICATI ALLA RICERCA E ALLA DIETOLOGIA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- LA DIETA IN ET? EVOLUTIVA
- TIROCINIO I ANNO
- TIROCINIO II ANNO
- TIROCINIO III ANNO
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA