Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di MODENA e REGGIO EMILIASede didattica
REGGIO NELL'EMILIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Diritto della sicurezza alimentare
- Diritto penale della sicurezza alimentare
- Innovazione di prodotto e di processo
- Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti
- Biochimica della nutrizione e della sicurezza alimentare
- Tecniche di previsione della shelf life
- Chimica e tecnologia degli aromi
- Microbiologia dei prodotti fermentati
- Metodologie biochimiche agroalimentari
- Tecniche microbiologiche e gestione della qualit?
- Valutazione della qualit? degli alimenti di origine animale
- Chemiometria per il controllo degli alimenti
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA