Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università Cattolica del Sacro CuoreSede didattica
PIACENZALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- ADDITIVI E CONTAMINANTI NEGLI ALIMENTI
- QUALITA' NELL'AGRO-ALIMENTARE
- QUALITA' NELL'AGRO-ALIMENTARE
- TECNOLOGIE DELLA CONSERVAZIONE E DEL CONFEZIONAMENTO
- ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- TECNICHE BIOMOLECOLARI
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II
- VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
- BIOMETRIA
- ADDITIVI E CONTAMINANTI NEGLI ALIMENTI
- PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
- CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE
- TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA