Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di MILANOSede didattica
MILANOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica
- Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario
- Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo
- Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali
- Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale
- Nutrizione applicata
- Biotecnologia delle fermentazioni alimentari
- Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare
- Biochimica delle trasformazioni alimentari
- Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria
- Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari
- Produzione e qualit? della carne e dei prodotti ittici
- Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare
- Marketing dei prodotti agroalimentari
- Gestione dei sistemi per la qualit?
- Materie prime e tecnologie per l'industria dolciaria
- Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale
- Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati
- Biotrasformazioni alimentari
- Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale
- Biotrasformazioni alimentari
- Biotecnologie microbiche
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA