Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi del MOLISESede didattica
CAMPOBASSOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Scambio termico nell'industria alimentare
- Difesa degli alimenti dagli animali infestanti
- Tecnologia del latte e derivati
- Biotecnologie microbiche per l'industria agroalimentare
- Qualit? e certificazione nell'industria alimentare
- Tecnologia dei cereali e dei prodotti dolciari
- Macchine e impianti per l'industria alimentare e per la logistica
- Additivi e contaminanti
- Tecniche microbiologiche ed elementi di predittiva
- Colture microbiche per le produzioni tradizionali e innovative nell'industria alimentare
- Economia e gestione delle imprese alimentari
- Diritto alimentare
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA