Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di TORINOSede didattica
GRUGLIASCOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- PRINCIPI DI INGEGNERIA ALIMENTARE
- PATOLOGIA DELLE DERRATE ALIMENTARI
- LEGISLAZIONE ALIMENTARE
- NUTRIZIONE UMANA
- FISICA
- FISICA (ON-LINE)
- MATEMATICA (E-LEARNING)
- MATEMATICA
- CONSUMER SCIENCE E ANALISI SENSORIALE
- ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- CHIMICA ORGANICA
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- ENTOMOLOGIA ALIMENTARE ED ANIMALI INFESTANTI
- PRINCIPI DI GENETICA
- MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
- CHIMICA GENERALE
- BIOLOGIA GENERALE E DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE
- INGEGNERIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI INDUSTRIALI
- MACCHINE E IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
- TECNOLOGIE ALIMENTARI 1
- SICUREZZA, QUALITA' E CERTIFICAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
- ECONOMIA E GESTIONE AZIENDALE
- BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA