Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi della BASILICATASede didattica
POTENZALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Modulo Coltivazioni Arboree
- Modulo Coltivazioni Erbacee
- FISICA
- MATEMATICA
- CHIMICA FISICA
- CHIMICA GENERALE ED INORGANICA
- CHIMICA ORGANICA
- Macchine e impianti per le industrie alimentari
- Principi di macchine ed impianti
- MODULO DI ANALISI CHIMICA, FISICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- MODULO DI GESTIONE DELLA QUALIT? E SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- IGIENE
- Legislazione Alimentare
- Genetica
- Patologia delle derrate alimentari
- OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
- BIOCHIMICA GENERALE ED ENZIMOLOGIA
- PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
- ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE
- PRODUZIONI ANIMALI
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA