Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Professioni sanitarie della prevenzione(L/SNT4)Ateneo universitario
Università degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli"Sede didattica
NAPOLILingua
ITALIANOModalità di accesso
Numero programmatoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze medicheINSEGNAMENTI
- C.I. Rischi negli ambienti e nei luoghi di lavoro
- Fisica sanitaria
- C.I. Scienze della prevenzione in campo alimentare
- Microbiologia degli alimenti
- C.I. Scienze delle malattie professionali
- Primo soccorso nei luoghi di lavoro
- C.I. Scienze della prevenzione negli ambienti di vita
- C.I. Scienze della prevenzione nei luoghi di lavoro
- Prevenzione dell'inquinamento indoor
- Prevenzione e protezione dei rischi
- C.I. Sicurezza nei luoghi di lavoro
- Diritto processuale penale
- C.I. Scienze Giuridiche
- C.I. Scienze Giuridiche
- Diritto penale
- Promozione e educazione sanitaria
- C.I. Scienze Giuridiche
- Legislazione sanitaria
- C.I. Rischi negli ambienti e nei luoghi di lavoro
- Epidemiologia occupazionale
- C.I. Scienze della prevenzione in campo alimentare
- C.I. Scienze della prevenzione negli ambienti di vita
- C.I. Scienze della prevenzione nei luoghi di lavoro
- Fondamenti di sicurezza degli alimenti
- Metodi di valutazione dei programmi di prevenzione negli ambienti di vita
- C.I. Management sanitario
- C.I. Tossicologia applicata all'ambiente e ai luoghi di lavoro
- Principi deontologici della professione
- Tecniche per la valutazione della tossicit?
- C.I. Principi di medicina preventiva
- C.I. Scienze delle malattie professionali
- Profilassi delle malattie infettive
- Patologie professionali infettive
- C.I. Rischi negli ambienti e nei luoghi di lavoro
- Radioprotezione
- C.I. Management sanitario
- Organizzazione sanitaria
- C.I. Scienze delle malattie professionali
- Patologie professionali oncologiche
- C.I. Scienze delle malattie professionali
- Patologie professionali dell'apparato respiratorio
- Patologie professionali otorinolaringoiatriche
- C.I. Scienze delle malattie professionali
- C.I. Management sanitario
- Responsabilit? professionale e tutela lavorativa
- C.I. Scienze Umane e del Lavoro
- Psicologia generale
- C.I. Management sanitario
- Organizzazione aziendale
- C.I. Management sanitario
- Sociologia dei processi economici e del lavoro
- C.I. Scienze e tecniche dell'igiene dell'ambiente e del lavoro
- Ecologia
- C.I. Scienze Chimiche e Fisiche
- Chimica generale e inorganica
- C.I. Scienze Chimiche e Fisiche
- C.I. Scienze Chimiche e Fisiche
- Chimica organica
- Fisica applicata
- C.I. Metodologia epidemiologica e statistica
- Statistica medica
- C.I. Metodologia epidemiologica e statistica
- Epidemiologia
- C.I. Scienze dell'alimentazione
- Fisiologia della nutrizione umana
- C.I. Scienze Biologiche
- Biologia
- C.I. Patologia generale e Microbiologia
- C.I. Patologia generale e Microbiologia
- Microbiologia generale
- Patologia generale
- C.I. Tossicologia applicata all'ambiente e ai luoghi di lavoro
- Tossicologia generale
- Chimica degli alimenti
- C.I. Scienze dell'alimentazione
- Chimica dell'ambiente
- C.I. Scienze e tecniche dell'igiene dell'ambiente e del lavoro
- C.I. Sicurezza nei luoghi di lavoro
- Efficienza energetica negli edifici
- C.I. Scienze e tecniche dell'igiene dell'ambiente e del lavoro
- Igiene dell'ambiente e del lavoro
- Igiene generale e applicata
- C.I. Rischi negli ambienti e nei luoghi di lavoro
- C.I. Scienze della prevenzione negli ambienti di vita
- Epidemiologia ambientale
- Prevenzione negli ambienti di vita
- C.I. Scienze della prevenzione nei luoghi di lavoro
- Prevenzione degli infortuni e delle malattie professionali
- C.I. Tossicologia applicata all'ambiente e ai luoghi di lavoro
- C.I. Scienze delle malattie professionali
- Tossicologia occupazionale
- Medicina del lavoro
- C.I. Scienze e tecniche dell'igiene dell'ambiente e del lavoro
- Tecniche di monitoraggio ambientale
- C.I. Rischi negli ambienti e nei luoghi di lavoro
- Metodi di valutazione dei rischi negli ambienti e nei luoghi di lavoro
- C.I. Sicurezza nei luoghi di lavoro
- Sicurezza delle attrezzature di lavoro
- C.I. Scienze della prevenzione in campo alimentare
- L'analisi del rischio nelle produzioni alimentari
- C.I. Scienze della prevenzione nei luoghi di lavoro
- Prevenzione nei luoghi di lavoro
- C.I. Tossicologia applicata all'ambiente e ai luoghi di lavoro
- Tossicologia forense
- C.I. Scienze della prevenzione in campo alimentare
- Igiene degli alimenti e della nutrizione
- C.I. Rischi negli ambienti e nei luoghi di lavoro
- Metodi e strumenti nella comunicazione del rischio
- Diritto del Lavoro
- C.I. Scienze Umane e del Lavoro
- Psicologia del lavoro e delle organizzazioni
- C.I. Scienze Giuridiche
- C.I. Scienze della prevenzione in campo alimentare
- Fondamenti chimici delle tecnologie
- C.I. Scienze dell'alimentazione
- Principi di dietetica applicata
- Biochimica
- C.I. Scienze Biologiche
- C.I. Principi di medicina preventiva
- Tirocinio I
- Tirocinio II
- Tirocinio III
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA