Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di UDINESede didattica
UDINELingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- ASPETTI CHIMICI E NORMATIVI
- ASPETTI BIONUTRIZIONALI
- BIOINORGANIC CHEMISTRY
- ALGAL TOXINS
- FISICA TECNICA AVANZATA
- CHEMIOMETRIA
- CHIMICA DEI POLIMERI
- PHYSIOLOGY OF PERCEPTION
- ADVANCED SPECTROSCOPIC TECHNIQUES
- ENZIMOLOGIA
- BIOMOLECULAR TECHNIQUES APPLIED TO FOOD MICROBIOLOGY
- BIOTECNOLOGIA DEI MICROORGANISMI
- MICRORGANISMI PROBIOTICI E DI ALIMENTI FUNZIONALI
- RESEARCH AND DEVELOPMENT FOR FOOD PRODUCTION
- PRINCIPI DI FORMULAZIONE
- METODI MICROBIOLOGICI TRADIZIONALI PER IL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI
- METODICHE DI VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ALIMENTARI
- ECONOMIA DEL CONSUMO ALIMENTARE
- ANALISI SENSORIALE
- MECHANICAL PROPERTIES OF FOOD PRODUCTS
- FOOD STRUCTURE AND PHYSICAL PROPERTIES
- QUALITY SYSTEM DEVELOPMENT AND MANAGEMENT AND SHELF LIFE ASSESSMENT OF FOODS
- STATISTICA APPLICATA AGLI ALIMENTI
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
- TECNOLOGIE ALIMENTARI I
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA