Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche(LM-9)Ateneo universitario
Università degli Studi di FOGGIASede didattica
FOGGIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze biologicheINSEGNAMENTI
- FISIOPATOLOGIA DEL METABOLISMO
- PROCESSI DECISIONALI NELLE SCELTE ALIMENTARI
- PROCESSI DECISIONALI NELLE SCELTE ALIMENTARI
- FISIOPATOLOGIA DEL METABOLISMO
- ECONOMIA, POLITICA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE
- ECONOMIA, POLITICA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE (MODALITA' BLENDED)
- TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI
- TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI (MODALITA' BLENDED)
- QUALITA' MICROBIOLOGICA DI ALIMENTI FUNZIONALI
- CHIMICA ANALITICA STRUMENTALE
- BIOCHIMICA SISTEMATICA UMANA
- BIOLOGIA MOLECOLARE AVANZATA
- FISIOLOGIA CELLULARE, DEI PROCESSI DELLA DIGESTIONE, ASSORBIMENTO E NUTRIZIONE UMANA
- IGIENE, SICUREZZA ALIMENTARE E PREVENZIONE
- BIOLOGIA CELLULARE E DELLO SVILUPPO
- SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
- PATOLOGIE MOLECOLARE E RIGENERATIVA
- FISIOLOGIA CELLULARE, DEI PROCESSI DELLA DIGESTIONE, ASSORBIMENTO E NUTRIZIONE UMANA
- BIOCHIMICA SISTEMATICA UMANA
- BIOLOGIA MOLECOLARE AVANZATA
- BIOLOGIA CELLULARE E DELLO SVILUPPO
- TOSSICOLOGIA E INTEGRATORI ALIMENTARI
- IGIENE, SICUREZZA ALIMENTARE E PREVENZIONE
- SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
- CHIMICA ANALITICA STRUMENTALE
- TOSSICOLOGIA E INTEGRATORI ALIMENTARI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA