Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di UDINESede didattica
UDINELingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- GEOGRAFIA E BIODIVERSITA' DEI PAESAGGI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI II
- GEOGRAFIA E BIODIVERSITA' DEI PAESAGGI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI I
- STATISTICHE ECONOMICHE DEL COMPARTO AGROALIMENTARE E DELLA RISTORAZIONE
- STRUTTURA E TRASFORMAZIONI DELLA MATERIA
- ECOLOGIA E SOSTENIBILITA' DELLE RISORSE ALIMENTARI
- ANTROPOLOGIA DEL CIBO
- SCRITTURA E NARRAZIONE SUL CIBO
- STORIA DELL'ALIMENTAZIONE
- LABORATORIO DI COMUNICAZIONE DEL CIBO
- SICUREZZA ALIMENTARE
- LABORATORIO DI INNOVAZIONE AZIENDALE STRATEGICA
- ECONOMIA E MARKETING II
- DIRITTO AGROALIMENTARE
- FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE E DIETETICA
- COMPOSIZIONE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
- ECONOMIA E MARKETING I
- SCENARI ED EVOLUZIONI NEL MONDO DEL CIBO
- CONDUZIONE DEI SISTEMI DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
- TECNOLOGIE DIGITALI PER IL CIBO E LA RISTORAZIONE
- RETI DI FORNITURA E DISTRIBUZIONE DEL SETTORE AGROALIMENTARE E DELLA RISTORAZIONE
- VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- LABORATORIO DI CULTURA VISUALE DEL CIBO
- FILIERE DI PRODUZIONI VEGETALI SOSTENIBILI
- FILIERE DI PRODUZIONI ANIMALI SOSTENIBILI
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA