Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università di PISASede didattica
PISA (Interateneo)Lingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- APPROCCI E STRUMENTI INNOVATIVI NEL CONTROLLO DELLE MALATTIE E DEI FITOFAGI DELLA VITE
- APPROCCI E STRUMENTI INNOVATIVI NEL CONTROLLO DELLE MALATTIE E DEI FITOFAGI DELLA VITE
- MICROBIOLOGIA PER L'INNOVAZIONE E LA SOSTENIBILIT? DELLA VINIFICAZIONE
- ANALISI AVANZATE COSTITUENTI UVE E VINI E ANALISI NON DISTRUTTIVE
- GESTIONE E ANALISI DEI DATI
- MARKETING E COMUNICAZIONE DIGITALE
- GESTIONE DELL'INNOVAZIONE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA
- PROGETTAZIONE DEL VIGNETO, GESTIONE DELLA CHIOMA E QUALIT? DELLA PRODUZIONE
- VINI SPECIALI E DISTILLATI
- INNOVAZIONI NELL'IMPIANTISTICA ENOLOGICA
- AMBIENTI E VITICOLTURA
- PROTEZIONE DELLE PIANTE IN VITICOLTURA SOSTENIBILE E BIOLOGICA
- PROGETTAZIONE E CONTROLLO DEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE
- PROTEZIONE DELLE PIANTE IN VITICOLTURA SOSTENIBILE E BIOLOGICA
- PROGETTAZIONE E CONTROLLO DEL PROCESSO DI VINIFICAZIONE
- GESTIONE DEL VIGNETO IN VITICOLTURA BIOLOGICA
- GESTIONE DEL VIGNETO IN VITICOLTURA BIOLOGICA
- VITICOLTURA DI PRECISIONE
- VITICOLTURA DI PRECISIONE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA