Premio di laurea Antonio Andreucci 2014
allenati con i nostri test di ammissione e orientamento gratuiti

test di ammissione
facoltà a numero chiuso

test attitudinale universitario
l’area di studio più adatta a te

test orientamento facoltà
facoltà che fa per te

test di inglese
valuta il tuo livello

Premio di laurea Antonio Andreucci per laureati in Architettura

da | Set 2014 | News | 0 commenti

È stato indetto il premio di laurea intitolato ad Antonio Andreucci, riconoscimento rivolto agli studenti di Architettura di tutta Italia e promosso dalla famiglia del prof. Andreucci e dai colleghi dell’Università di Firenze.

A chi è rivolto

Il premio di laurea Antonio Andreucci 2014 è rivolto a laureati magistrali in Architettura presso le università italiane che abbiano conseguito il titolo nell’anno accademico 2012/2013 oppure nel corso della sessione estiva dell’a.a. 2013/2014. I dieci premi a concorso andranno a tesi che abbiano trattato in modo interessante e originale tematiche e metodologie attinenti alela Tecnologia dell’Architettura e del Design.

L’importo

La commissione del premio di laurea Antonio Andreucci 2014 assegnerà i seguenti riconoscimenti: 5.000 euro al primo classificato, 2.000 euro al secondo classificato e 1.000 euro al terzo classificato. Le restanti sette tesi selezionate riceveranno un premio del valore di 500 euro ciscuna.

I requisiti

Per candidarsi al premio di laurea Antonio Andreucci 2014 è necessario essere in possesso dei seguenti requisiti:

  • laurea magistrale in Architettura conseguita presso le università italiane nell’a.a. 2012/2013 oppure durante la sessione estiva dell’a.a. 2013/2014;
  • aver discusso una tesi di laurea inerente al tema Tecnologia dell’Architettura e del Design.

Come e quando presentare domanda

Le domande di partecipazione al premio di laurea Antonio Andreucci 2014 devono pervenire al Dipartimento di Architettura (DIDA), via della Mattonaia, 14 – 50121 Firenze, entro il 30 settembre 2014.

Bando premio di laurea Antonio Andreucci 2014

FacebookTwitterEmailWhatsAppLinkedInTelegram
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments