Copyright

I contenuti pubblicati su Universita.it sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni.

È vietata, per qualsiasi fine o utilizzo, la riproduzione integrale su Internet e su qualsiasi altro supporto cartaceo e/o digitale senza la preventiva autorizzazione.

Gli elementi grafici sono da considerarsi di proprietà dell’Editore.

È concessa ed incoraggiata la riproduzione parziale dei contenuti pubblicati su Universita.it, sotto forma di abstract, a condizione che i testi riprodotti rispettino le seguenti condizioni:

  • il contenuto riprodotto non superi il 15% dei caratteri del testo originale
  • sia presente un link, chiaro e ben visibile, verso la pagina Web originale del contenuto riprodotto
  • sia indicata la fonte, Universita.it, ed il nome dell’autore del post

Privacy e trattamento dei dati personali

Kognoscenti Srl Via Fabio Numerio, 46 – 00181 Roma (Italia) di seguito denominata, per brevità, Azienda sarà il titolare dei dati personali raccolti su Universita.it

L’Azienda si impegna costantemente a far utilizzare ai propri utenti i propri servizi e prodotti nel pieno rispetto e nella tutela della loro privacy. Gli utenti sono quindi invitati a prendere visione dei seguenti principi generali, che il Titolare del trattamento si impegna a rispettare.

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Conformemente all’impegno e alla cura che la nostra società dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Per offrirle i servizi previsti da questa Azienda, titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi. I dati personali che Lei fornirà alla nostra società saranno registrati e conservati su supporti elettronici e cartacei, protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza, anche associandoli ed integrandoli con altri database. I dati saranno trattati dall’Azienda esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirle i servizi da Lei richiesti, effettuare analisi statistiche, indagini di mercato. I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, sempre per le predette finalità e per offrirle i servizi richiesti ad altri enti operanti nei settori a noi collegati per le medesime finalità sopra riportate.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento, inviando una mail a: info@universita.it. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.